Saltar al contenido principal

Compartir contraseña

Puede compartir una contraseña almacenada en Passwork de tres formas diferentes:

  • Enviar la contraseña a otros usuarios o grupos de Passwork para compartir contraseñas con otros directamente dentro de Passwork.
  • Crear un acceso directo para acceder rápidamente a la contraseña desde otro directorio.
  • Crear un enlace que puede compartir con alguien fuera de Passwork.

Puede realizar un seguimiento de todas las contraseñas que ha enviado, gestionar el acceso de los usuarios a las contraseñas compartidas o eliminarlas a través de la ventana de acceso adicional.

Enviar contraseña a otro usuario​

Puede enviar una contraseña a otros usuarios de Passwork sin otorgarles acceso a toda la bóveda o carpeta.

1

Para ello, abra el menú de compartir y haga clic en Send to users.

Send to user option
2

En la ventana emergente, seleccione uno o más usuarios y establezca su nivel de acceso.

User selection and access levels
aviso

Los usuarios con acceso de leer y editar pueden modificar la contraseña recibida, y todos los cambios se aplicarán a la contraseña original.

Enviar contraseña a un grupo​

En las versiones de Passwork sin cifrado del lado del cliente, puede enviar contraseñas a grupos.

1

Para ello, abra el menú de compartir y haga clic en Send to users.

Send to user option
2

En la ventana emergente, seleccione uno o más grupos y establezca su nivel de acceso.

User selection and access levels

Crear enlace​

El enlace le permite compartir la contraseña con alguien que no está registrado en Passwork.

Existen dos tipos de enlaces: reutilizable y de un solo uso. Para cada tipo, puede establecer un tiempo de expiración (una hora, una semana, un mes o ilimitado). Un enlace de un solo uso expira tres minutos después de que el usuario lo abra.

1

Para crear uno, abra el menú de compartir y haga clic en Create link:

Create link option
2

Elija el tipo de enlace, su período de expiración y haga clic en Create:

Link creation settings

Crear acceso directo​

Puede compartir una contraseña creando un acceso directo en otra bóveda o carpeta. Los usuarios podrán ver y editar el acceso directo, pero no la contraseña original, en función de sus derechos de acceso en ese directorio.

1

Para ello, abra el menú de compartir y haga clic en Create shortcut:

Create shortcut option
2

Elija la ubicación donde desea colocar el acceso directo:

Shortcut location selection

Arrastrar y soltar​

Otra forma de crear un acceso directo es arrastrando y soltando una o varias contraseñas en otra ubicación:

1
Drag and drop step 1
2
Drag and drop step 2

Eliminar enlace, acceso directo o contraseña enviada​

Puede eliminar un enlace individual, un acceso directo o una contraseña compartida haciendo clic en la cruz roja que aparece a la derecha en la ventana de acceso adicional al pasar el cursor sobre el elemento:

Delete individual item

Para eliminar varios elementos a la vez, seleccione los que desea eliminar y haga clic en Delete en el menú desplegable:

Delete multiple items